Produktvergleich

Es wurden noch keine Produkte zum Produktvergleich hinzugefügt!

Wie funktioniert der Produktvergleich?

Sucht euch ein Produkt eurer Wahl aus und klickt dann auf “vergleichen“. Ihr werdet automatisch zu der Seite Produktvergleich weitergeleitet, wo ihr alle Eure Vergleichsprodukte sehen könnt. Nach rund 24 Stunden werden Eure Einträge automatisch gelöscht! Ihr könnte unbegrenzt viele Produkte miteinander vergleichen, um so einfacher das bessere Produkt zu finden!

Über den Button löschen könnt ihr einzelne Produkte vom Produktvergleich entfernen, die ihr nicht vergleichen wollt! Möchtet ihr die gesamte Liste löschen, so klickt ihr oben auf Alles löschen! Ihr könnt alle Produkte jederzeit wieder zum Produktvergleich hinzufügen, falls ihr ausversehen ein Produkt gelöscht habt!